校友活动

学院领导走访优秀校友企业

2017-12-28| | 浏览:21

110758294348363418

学院领导走访校友企业

689327599906908283

学院领导走访校友企业

 

 

12月28日下午,学院党委书记佟拓、副院长隗雪燕、辅导员余茹等一行走访了优秀校友企业懒熊体育,与公司联合创始人我院2003级校友黎双富进行会谈。

会上,黎双富校友首先回顾了他在母校的学习生活经历之后介绍了企业的发展历程及运行情况,学院领导纷纷在企业创办和发展过程中取得的成绩给予充分肯定和高度评价随后,党委书记佟拓介绍了学院近年来的办学成果,代表学院衷心感谢校友多年来对学院的关注,希望校友们一如既往地关心与支持学院的发展。双方还就进一步夯实校友工作基础聚力学院校友会建设,筹备成立我院校友会进行了深入的探讨,对加强校友互助、院企合作等内容进行了广泛交流。

据悉,院领导将继续走访我院校友,加强与各位校友的联系,为近期我院校友会的成立做好准备。

 

校友企业简介:懒熊体育成立于2013年底,2015年6月在北京开始公司化运营,同期设立上海办公室,是国内第一个商业体育内容提供商,现在已成为中国体育产业的综合性服务平台。