学院新闻

外国语学院主题教育专题读书班结业

2023-05-25| | 浏览:56

5月24日,外国语学院在教五楼303会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次专题学习会。至此,学院主题教育专题读书班圆满完成各项学习任务,正式结业。学院班子成员、党委委员、教师党支部书记参加会议。学院党委副书记格日勒主持会议。

会议由党委委员肖楠领学了《把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》,带领大家集中观看了视频《实现使命任务的政治保证:党的自我革命》。

党委书记刘金艳对读书班情况做了回顾和总结,她指出,读书班聚焦主题教育要求,结合学院实际,精心安排筹划,原原本本学习了指定参考材料中与实际工作较为契合的内容,并结合各项工作和学院发展实际,开展了深入研讨,为主题教育的顺利开展奠定了良好的思想基础。专题读书班虽然结束了,但是理论学习不能断线,要持之以恒、驰而不息开展下去。全体班子成员和学院中层干部要充分发挥示范带头作用,自觉将理论学习贯穿主题教育的始终。要结合调研学、带着问题学、持续跟进学,切实将理论学习成果转化成推动学院发展建设的动力和举措,推动主题教育走深走实。